红点

隐私政策

1. 数据保护概述

一般

以下简单介绍当您访问新匍京官方所有网址下载的网站时,您的个人信息会发生什么变化. 个人信息是指可以识别您个人身份的任何数据. 关于数据保护主题的详细信息可以在新匍京官方所有网址下载的隐私政策中找到.

新匍京官方所有网址下载网站上的数据收集

谁负责收集本网站的资料?

本网站收集的数据由网站运营者处理. 运营商的新匍京官方所有网址下载可以在网站所需的法律通知中找到.

新匍京官方所有网址下载如何收集您的数据?

有些资料是在您提供给新匍京官方所有网址下载时收集的. 例如,这可以是您在联系表单上输入的数据.

其他资料会在您浏览本网站时由新匍京官方所有网址下载的资讯科技系统自动收集. 这些数据主要是技术数据,比如您正在使用的浏览器和操作系统,或者您访问页面的时间. 一旦您进入新匍京官方所有网址下载的网站,这些数据将自动收集.

新匍京官方所有网址下载使用您的数据做什么?

收集的部分数据是为了确保网站的正常运作. 其他数据可以用来分析访问者如何使用网站.

您对您的数据有什么权利?

您始终有权请求有关存储数据的信息, 它的起源, 它的接受者, 其目的是不收取任何费用. 您也有权要求更正、阻止或删除它. 如果您对隐私和数据保护问题有进一步的疑问,您可以随时使用法律通知中提供的地址与新匍京官方所有网址下载联系. 当然,你也可以向主管部门投诉.

分析和第三方工具

当您访问新匍京官方所有网址下载的网站时,新匍京官方所有网址下载可能会对您的浏览行为进行统计分析. 这主要是通过cookie和分析实现的. 对你的冲浪行为的分析通常是匿名的.e. 新匍京官方所有网址下载无法从这些数据中确定你的身份. 您可以反对这种分析,或者通过不使用某些工具来阻止它. 详细信息可以在以下隐私策略中找到.

你可以反对这种分析. 新匍京官方所有网址下载将在下面告知您如何行使您在这方面的选择权.

2. 一般信息和强制信息

数据保护

本网站的营办商非常重视保护您的个人资料. 新匍京官方所有网址下载视您的个人资料为机密资料,并根据法定资料保护条例及本隐私政策处理.

如果你使用本网站,新匍京官方所有网址下载会收集你的各种个人资料. 个人信息是指可以识别您个人身份的任何数据. 本隐私政策解释了新匍京官方所有网址下载收集哪些信息以及新匍京官方所有网址下载使用这些信息的目的. 它还解释了发生这种情况的方式和目的.

请注意通过互联网(e.g. 通过电子邮件沟通)可能会受到安全漏洞的影响. 不可能完全保护您的数据不受第三方访问.

关于本网站责任方的通知

本网站数据处理责任方为:

红点GmbH是一家 & Co. KG
红点集团公司
Martin-Kremmer-Str. 14-16
45327年埃森
德国

Telefon +49 201 838885-0
传真+49 201 81418-10
电子邮件:reddot(在)红点.de

责任方是单独或与他人共同决定处理个人数据(姓名)的目的和方法的自然人或法人, 电子邮件地址, 等.).

撤销您对处理您的数据的同意

许多数据处理操作只有在您明确同意的情况下才可能进行. 您可以在未来的任何时候撤销您的同意. 发出这个请求的非正式电子邮件就足够了. 在新匍京官方所有网址下载收到您的请求之前处理的数据可能仍然是合法处理的.

向监管部门投诉的权利

如果有违反数据保护法律的行为, 受影响的人可以向主管管理部门提出投诉. 数据保护立法相关事宜的主管监管机构是新匍京官方所有网址下载公司总部所在的德国州的数据保护官员. 有关保障资料主任的名单及联络资料,请浏览以下连结: http://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

数据可携带权

您有权获得新匍京官方所有网址下载根据您的同意或在履行合同的基础上以标准自动交付给您自己或第三方处理的数据, 机器可读的格式. 如果您要求将数据直接传送给另一责任方, 这只会在技术上可行的范围内进行.

SSL / TLS加密

出于安全考虑及保护机密内容的传送,本网站使用SSL或TLS加密, 如您向新匍京官方所有网址下载作为网站运营者发送的查询. 当“http://”变成“http://”并在浏览器地址栏显示锁图标时,您可以识别在浏览器地址栏中的加密连接.

如果启用SSL或TLS加密,第三方无法读取您传输给新匍京官方所有网址下载的数据.

信息、屏蔽、删除

法律允许的, 您有权在任何时候免费获得有关您储存的任何个人资料及其来源的信息, 收件人及其处理目的. 您也有权要求更正、阻止或删除这些数据. 如你对个人资料有任何疑问,可随时使用法律通知内的地址与新匍京官方所有网址下载联络.

反对促销邮件

新匍京官方所有网址下载在此明确禁止使用在网站法律通知要求的范围内发布的联系数据,以发送未明确要求的宣传和信息材料. 网站运营者保留采取具体法律行动的权利,如果未经请求的广告材料, 例如电子邮件及垃圾邮件, 收到.

3. 数据保护官员

法定资料保障主任

新匍京官方所有网址下载公司已经任命了一名数据保护官.

菲利普•休伯蒂
Wichernstr. 6
42653年索林根

电话:+49 212-25 34 042
电子邮件:dsb-reddot-org@smartthings.de

4. 新匍京官方所有网址下载网站上的数据收集

饼干

新匍京官方所有网址下载的一些网页使用cookie. cookie不损害您的计算机,不包含任何病毒. cookie有助于使新匍京官方所有网址下载的网站更友好、高效和安全. cookie是存储在计算机上并被浏览器保存的小文本文件.

新匍京官方所有网址下载使用的大多数cookie都是所谓的“会话cookie”.“它们会在你访问后自动删除. 其他cookie会一直保存在你的设备内存中,直到你删除它们. 当您下次访问该站点时,这些cookie可以识别您的浏览器.

您可以将浏览器配置为通知您使用cookie的情况,这样您就可以根据具体情况决定是接受还是拒绝cookie. 另外, 您的浏览器可以配置为在某些条件下自动接受cookie或始终拒绝cookie, 或者在关闭浏览器时自动删除cookie. 禁用cookie可能会限制本网站的功能.

允许电子通信或提供您希望使用的某些功能(如购物车)所必需的cookie按照Art进行存储. 6第1段,DSGVO字母f. 网站运营商在存储cookie方面有合法权益,以确保提供的优化服务不会出现技术错误. 如果其他cookie(如用于分析您的冲浪行为的cookie)也被存储, 它们将在本隐私政策中单独处理.

服务器日志文件

网站提供商自动收集并存储您的浏览器自动传输给新匍京官方所有网址下载的“服务器日志文件”中的信息。. 这些都是:

  • 浏览器类型和浏览器版本
  • 操作系统使用
  • 引用URL
  • 访问计算机的主机名
  • 服务器请求的时间
  • IP地址

这些数据不会与来自其他来源的数据合并.

数据处理的基础是艺术. 6 (1) (f) DSGVO. 网站运营商对日志数据的存储有合法权益,以确保提供的优化服务不存在技术错误.

触点形式

您应该通过联系表格e向新匍京官方所有网址下载发送问题吗.g. 像这样: 红点.德/ pd /参与/ informationsmaterial - 2017 /, 新匍京官方所有网址下载将收集在表单上输入的数据, 包括您提供的新匍京官方所有网址下载, 回答你的问题和后续问题. 未经您的允许,新匍京官方所有网址下载不会分享这些信息.

根据您的要求,数据处理的基础是艺术. 6 (1) (b) DSGVO, 它允许数据处理以履行合同或合同的初步措施或第十条. 6 (1) (f) DSGVO(合法权益).

5. 分析和广告

谷歌分析

本网站使用谷歌分析,一个网络分析服务. 由谷歌公司运营., 1600圆形剧场公园路,山景城,加利福尼亚州94043,美国.

谷歌分析使用所谓的“cookie”. 这些文本文件存储在您的计算机上,并允许您对网站的使用情况进行分析. 由cookie生成的关于您使用本网站的信息通常传输到美国的谷歌服务器并存储在那里.

谷歌分析cookie是基于Art存储的. 6 (1) (f) DSGVO. 网站运营商在分析用户行为以优化其网站和广告方面有正当的利益.

IP匿名化

新匍京官方所有网址下载已激活本网站的IP匿名化功能. 在将您的IP地址传输到美国之前,您的IP地址将在欧盟或《葡京2022》的其他缔约方内被缩短谷歌. 只有在特殊情况下,完整的IP地址才会发送到美国的谷歌服务器,并在那里缩短. 谷歌将代表本网站运营者使用这些信息来评估您对本网站的使用情况, 编制网站活动报告, 为网站经营者提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务. 您的浏览器作为谷歌分析的一部分传输的IP地址不会与谷歌持有的任何其他数据合并.

浏览器插件

您可以通过在浏览器中选择适当的设置来防止存储这些cookie. 然而, 新匍京官方所有网址下载希望指出,这样做可能意味着您将无法享受本网站的全部功能. 您还可以防止cookie生成的有关您使用本网站的数据(包括. 您的IP地址)被传递给谷歌, 以及谷歌对这些数据的处理, 透过以下连结下载及安装浏览器插件: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

反对收集数据

通过单击下面的链接,您可以阻止谷歌Analytics收集您的数据. 新匍京官方所有网址下载会设置退出cookie,以防止日后访问本网站时收集您的数据: 禁用谷歌分析.

有关谷歌分析如何处理用户数据的更多信息,请参阅谷歌的隐私政策: http://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

外包数据处理

新匍京官方所有网址下载已经与谷歌签订了数据处理外包协议,并在使用谷歌Analytics时全面执行德国数据保护部门的严格要求.

由谷歌Analytics收集人口统计数据

本网站使用谷歌Analytics的人口统计特征. 这允许生成包含关于年龄的语句的报告, 性别, 和网站访问者的兴趣. 这些数据来自谷歌基于兴趣的广告和第三方访问者数据. 这些收集到的数据不能归因于任何特定的个人. 您可以随时通过调整您谷歌账户中的广告设置禁用此功能,或者您可以禁止谷歌Analytics收集您的数据,如“拒绝收集数据”部分所述。.

6. 通讯

通讯数据

如果你想收到新匍京官方所有网址下载的通讯, 新匍京官方所有网址下载需要一个有效的电子邮件地址,以及能让新匍京官方所有网址下载验证您是指定电子邮件地址的所有者以及您同意接收此通讯的信息. 没有额外的资料收集或只在自愿的基础上收集. 新匍京官方所有网址下载只使用此数据发送所请求的信息,而不将其传递给第三方.

 因此,新匍京官方所有网址下载将只在您同意的情况下处理您在联系表上输入的任何数据. 6 (1) (a) DSGVO. 您可以在任何时候撤销对存储您的数据和电子邮件地址以及使用它们发送通讯的同意, e.g. 通过通讯中的“退订”链接. 在新匍京官方所有网址下载收到您的请求之前处理的数据可能仍然是合法处理的.

注册通讯时提供的数据将用于分发通讯,直到您取消订阅时该数据将被删除. 新匍京官方所有网址下载为其他目的(例如.g. 会员区域的电子邮件地址)不受影响.

得奖者及得奖者通讯

对于红点奖的获奖者和参与者,新匍京官方所有网址下载偶尔会发送与奖项相关的信息通讯. 这是基于艺术. 6 (1) DSGVO (f). 新匍京官方所有网址下载的合法利益是让获胜者和参与者了解他们参与和利用的可能性,如回扣或新匍京官方所有网址下载作为协办方或支持者的进一步奖项和活动的信息. 如果您不想再收到此信息,新匍京官方所有网址下载会提供退订链接.

 

7. 插件和工具

YouTube

新匍京官方所有网址下载的网站使用来自YouTube的插件,由谷歌操作. 这些页面的运营商是YouTube LLC,位于Cherry Ave 901号.圣布鲁诺,加州94066,美国.

如果您访问新匍京官方所有网址下载的一个页面,具有YouTube插件, 与YouTube服务器建立连接. 在这里,YouTube服务器被告知您访问了新匍京官方所有网址下载的哪些页面.

如果你登录了你的YouTube账号, YouTube允许你将你的浏览行为与你的个人资料直接联系起来. 你可以通过注销你的YouTube帐户来防止这种情况.

YouTube是用来帮助新匍京官方所有网址下载的网站吸引人的. 根据第十条,这构成正当利益. 6 (1) (f) DSGVO.

关于处理用户数据的进一步信息, 可以在YouTube的资料保护声明中找到 http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

新匍京官方所有网址下载的网站使用Vimeo视频门户提供的功能. 本服务由Vimeo Inc .提供.地址:美国纽约西18街555号,纽约10011.

如果您访问新匍京官方所有网址下载的一个页面具有Vimeo插件, 建立到Vimeo服务器的连接. 在这里,Vimeo服务器被告知您已经访问了新匍京官方所有网址下载的哪些页面. 另外,Vimeo会收到你的IP地址. 如果您访问新匍京官方所有网址下载的网站时没有登录到Vimeo或没有Vimeo帐户,这也适用. 这些信息被传输到位于美国的Vimeo服务器,并存储在那里.

如果你登录了你的Vimeo账户, Vimeo允许您将您的浏览行为直接关联到您的个人资料. 你可以通过注销你的Vimeo帐户来防止这种情况.

有关如何处理用户数据的更多信息,请参阅Vimeo隐私政策 http://vimeo.com/privacy.

 

8. 新匍京官方所有网址下载在社交媒体平台上的产品

新匍京官方所有网址下载在脸谱网等社交网络和媒体上保持在线形象, Youtube和Twitter,以便与新匍京官方所有网址下载的用户交流,并为您提供信息.

在这些社交网络和媒体中, 用户数据可能在欧盟以外处理, 这可能会使执行你的权利更加困难.

透过私隐盾认证的美国供应商承诺遵守及遵守欧盟的资料保护标准.

当访问社交网络和媒体页面时, 您的数据通常被用于市场研究和广告目的. 用户资料可能会根据您的用户行为和兴趣创建,并用于投放广告. 为此,使用cookie.

虽然新匍京官方所有网址下载对社交网络和媒体中的个人数据处理没有影响, 新匍京官方所有网址下载通知您, 如果是这样的话, 新匍京官方所有网址下载将对这些数据进行处理,以追求新匍京官方所有网址下载与您根据Art进行有效的信息交换和沟通的合法利益. 6,第1节,GDPR的信件f. 如有关供应商要求你同意处理资料, 加工的法律依据将是艺术. 第1节,字母a和条款. GDPR的第7条.

有关各自处理操作和选择退出选项的详细描述, 您可以点击下面的链接,进入新匍京官方所有网址下载提供服务的社交网络和媒体.

在信息请求和用户权利断言的情况下, 社交网络和媒体的提供者可以最有效地宣称这些信息,因为只有他们才能访问你的用户数据.

以下是新匍京官方所有网址下载提供服务的社交网络和媒体名单:

脸谱网 (脸谱网 Ireland Ltd .., 4号大运河广场,都柏林,2号,爱尔兰)

Datenschutzerklarung: http://www.Facebook.com/about/privacy/

可选的: http://www.Facebook.com/settings?tab=ads 和 http://www.youronlinechoices.com

隐私保护: http://www.privacyshield.gov /参与者?id = a2zt0000000GnywAAC&状态=活跃.

谷歌/ YouTube(美国加州山景城,1600 Amphitheatre Parkway, CA 94043,谷歌LLC)

Datenschutzerklarung:  http://policies.google.com/privacy

可选的: http://adssettings.google.com/authenticated

隐私保护: http://www.privacyshield.gov /参与者?id = a2zt000000001L5AAI&状态=活跃.

Instagram (Instagram公司.地址:美国加利福尼亚州门洛帕克柳树路1601号,邮编:94025)

Datenschutzerklarung /退出: http://instagram.com/about/legal/privacy/.

推特(Twitter Inc .).美国加利福尼亚州旧金山市市场街1355号900室,邮编94103)

Datenschutzerklarung: http://twitter.com/de/privacy

可选的: http://twitter.com/personalization

隐私保护: http://www.privacyshield.gov /参与者?id = a2zt0000000TORzAAO&状态=活跃.

LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place,爱尔兰都柏林2号)

Datenschutzerklarung http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

可选的: http://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

隐私保护: http://www.privacyshield.gov /参与者?id = a2zt0000000L0UZAA0&状态=活跃.

Xing (Xing AG, Dammtorstraße 29-32, 20354汉堡,德国)

Datenschutzerklarung /退出: http://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

Vimeo公司.纽约西18街555号,纽约10011

Datenschutzerklarung: http://vimeo.com/privacy

可选的: vimeo.com/cookie_policy